Открытое письмо

К статье Открытое письмо

Главе города Льгов
СЕВЕРИНОВУ Ю. В.
Председателю Городского совета депутатов
КОСТЕБЕЛОВУ Н. И.
Главе Льговского района
КОРОСТЕЛЕВУ С. Н.
Председателю Представительного Собрания района
МОТОРЫКИНУ В. Т.

В начале февраля с. г. Льговская ЦРБ, которая испытывает острый дефицит кадров врачей, пополнилась двумя прекрасными специалистами – супругами Чирковыми. Сергей Иванович возглавил травматологическое отделение, а его жена Елена Владимировна стала работать акушером-гинекологом. Надо отметить, что, приглашая Чирковых во Льгов из Касторного, главврач ЦРБ Е. М. Котов и первый заместитель главы города Н. Н. Дугин заверили их, что в самом ближайшем времени им будет предоставлена квартира в нашем городе. Но, к сожалению, до сих пор, более 9 месяцев, Чирковы живут на съемной квартире, а воз с выделением для них жилья и ныне, как говорится, там.

За это время на страницах газеты «Курьер» глава города Ю. В. Северинов неоднократно информировал, что этот вопрос вот-вот будет решен, но увы... Никаких конкретных шагов для решения этой проблемы городская и районная власть, к сожалению, не предпринимает, и из-за этого город Льгов и Льговский район могут лишиться двух высококлассных специалистов, крайне необходимых населению. Разве это забота об избирателях, чьи потребности и главы, и депутаты, идя на выборы, обещали удовлетворять не на словах, а на деле?

Между тем супруги Чирковы за эти 9 месяцев завоевали уважение и любовь пациентов, люди выражают им глубокую признательность, в том числе через льговские газеты. Присущие этим специалистам высокий профессионализм, доброта и чуткость делают их настоящей находкой для Льгова. И вот этих профессионалов льговчане могут потерять! Ведь их с готовностью примут в любом другом районе, где быстро создадут им нормальные жилищные условия, как это уже случилось с молодым хирургом, долго с семьей ожидавшем квартиру во Льгове, но сразу получившем ее в соседнем райцентре.

Мы решительно настроены не допустить этого и с врачами Чирковыми и требуем от главы г. Льгова, депутатов Городского совета, главы района и депутатов Представительного собрания Льговского района принять самые скорые и действенные совместные меры для того, чтобы предоставить Чирковым соответствующее их семейному составу жилье.

Шикова Т. Д., Ткачева О. В., Перепелкин А. А., Неплюева А. П., Мальцев В. Л., Калинин В. А., Власенко В. А., Конашкова Т. Н., Воскресенская Г. Г., Огнева Е. А., Щербинина Н. Ф., Степанов В. М., Новиков В. Г., Даврешян Ш. Г., Голоцукова А. А., Густякова Л. М., Данилова Э. И., Михалева Н. И., Ковтунов Г. П., Лазарева В. И., Аноприев В. Н., Алипова Е. А., Жарких Н. Б. и другие жители города и района – всего 70 подписей

Оригинал

Ваша оценка: Нет Средняя: 9.3 (3 голоса)
Konstantin_m
Аватар пользователя Konstantin_m
Пользователь offline. последний визит 9 недель 42 минуты назад. Нет на сайте
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 1916
Баллы: 4325

Разумно, присоединяюсь к подписавшимся

приват
Аватар пользователя приват
Пользователь offline. последний визит 22 недели 3 дня назад. Нет на сайте
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 74
Баллы: 175

может прикормленные меценаты помогут ? ))))))))))))

nansy
Аватар пользователя nansy
Пользователь offline. последний визит 15 недель 4 часа назад. Нет на сайте
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 361
Баллы: 595

Такое впечатление, что руководящий состав района никогда не обращался к врачам)))) Ладно к гинекологу - он им не поможет, но от обращение к травматологу никто не застрахован.

Grafova
Аватар пользователя Grafova
Пользователь offline. последний визит 4 дня 6 часов назад. Нет на сайте
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1305
Баллы: 4287

Врач действительно высокого уровня. достойная замена талантливому травматологу А. Г. Егорову, а опасения людей понятны: лишиться хорошего врача - это серьезно. И никому от этого хорошо не будет. Поэтому с жильем семье врачей помочь необходимо. Я бы даже сказала жизненно необходимо. Для всех жителей города и района. Поэтому присоединяюсь к подписавшимся.

all888
Аватар пользователя all888
Пользователь offline. последний визит 1 год 42 недели назад. Нет на сайте
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 389
Баллы: 1130

Не ценят людей во Льгове, руководство.
Выдать квартиру обязаны Моментально, ведь уедут хорошие спецы.

Viksi
Аватар пользователя Viksi
Пользователь offline. последний визит 1 год 12 недель назад. Нет на сайте
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 170
Баллы: 391

nansy пишет:
Ладно к гинекологу - он им не поможет

Им уже никто не поможет!