ДОСТАВКА ПЕСКА, ЩЕБНЯ, ГРУНТА, ТОРФА, ЧЕРНОЗЕМА, ГРАВИЯ и ПГС


Наши цены на весь ассортимент предлагаемой продукции включают стоимость доставки в города северо-востока Московской области: Королев, Щелково, Ивантеевка, Пушкино, Фрязино, Мытищи, Монино, Лосино-Петровский, Софрино, Красноармейск и близлежащие населённые пункты.

Приоритетным видом деятельности нашей компании также является поставка и продажа нерудных строительных материалов. В основном наших заказчиков интересует поставка и продажа песка строительного различных видов (песок карьерный, песок речной) и различных марок (от мелкозернистого песка для стекольной промышленности и до крупнозернистого песка для производства бетонов), а также поставка и продажа щебня различных типов (щебень гранитный, щебень гравийный, гравий, щебень известняковый) и различных фракций (в основном это 5 20, 20 40, 40 70, но возможны и другие параметры).

Продажа песка и щебня

выполняется нашей компанией быстро и главное честно, вы можете не беспокоиться за получение именно той марки материала, который заказывали. В отличие от многих своих конкурентов мы не пытаемся продать более дешевый щебень или песок вместо заказываемого, кроме того, мы не продаем воздух или воду (лед), и цена будет определяться реальным объемом, привезенным на объект. Это касается и продажи всех других строительных материалов, предлагаемых нашей компанией. Поэтому клиенты заказывающие у нас строительные материалы становятся нашими постоянными заказчиками, так как работать с честной компанией всегда выгоднее чем терпеть убытки от различных мошенников со сладкими обещаниями.

Наша компания производит поставки плодородного грунта и торфа, которые так необходимы при проведении ландшафтных и озеленительных работ.

Быстрая и качественная доставка песка и щебня очень важна для полного снабжения строительного объекта. Мы предлагаем своим заказчикам воспользоваться нашими самосвалами для того чтобы доставка песка и щебня не создавала им лишнюю головную боль.

По договоренности с заказчиком мы также осуществляем доставку и продажу асфальта разных типов, и асфальтную крошку. Конструкция кузовов наших самосвалов позволяет работать с любым типом асфальтоукладчиков. Если вам требуется исключительно перевозка сыпучих строительных материалов, то возможно, вам будет интересно ознакомиться с нашими возможностями по аренде карьерной техники, манипуляторов и самосвалов.