Блог пользователя бугров владимир

ТАК БЫЛО В КАЖДОМ ГОРОДЕ. А ТЕПЕРЬ....

ТАК ЭТО БЫЛО…

Голосов еще нет

САМЫЙ ХОРОШИЙ ДЕНЬ

СЕГОДНЯ ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК !
НЕТ !!!
ЭТО ПРАЗДНИК ВСЕХ НАС!!!
ПРАЗДНИК ЛЮБВИ И ПРАЗДНИК ЖИЗНИ.
Любовь сближает и окрыляет нас. Это волшебный катализатор! Когда смотрим на женщин, видим в них, помимо достойных коллег и уникальных специалистов,- будущих матерей. Ощущаем тайный призыв! С этим ничего поделать невозможно. Проявляется это по разному, на различных этапах с разной силой, в тонких, едва заметных деталях… Так есть, и так будет всегда. Таков код течения жизни. И это здорово ! Поднимая женщину на пьедестал, мы возвышаем себя, и наслаждаемся великой красотой любви! Что может быть прекрасней счастливой улыбки любящей женщины. Жаль, что не всем удаётся разглядеть вовремя глубину такого напутствия! Жаль…Бог даст, когда-нибудь прозреют…

Ваша оценка: Нет Средняя: 10 (1 голос)

А ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?...

Владимр Бугров
25 февраля 2016 г. ·
Открыл сайт города… Показалось, что здесь собираются люди, которым интересно мнение других, что это место, где обмениваются какими-то раздумьями. Такое впечатление сложилось у меня в первые дни активного общения. Так появились в моём блоге 16 «откровений». Потом, присмотревшись, просматривая другие переписки, я обратил внимание, что общение часто напоминает обрывки случайно брошенных фраз, как в фойе театра в антракте, без особого желания услышать на них реакцию…

Голосов еще нет

К ДНЮ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА

День защитника Отечества... Моё отношение к нему...

Выбор пути.
Когда подошел призывной возраст, ни у меня, ни у подавляющего большинства моих сверстников не возникло мысли «откосить от армии». Армия воспринималась романтично. Отслуживших ребят уважали. Служили в те времена в сухопутных войсках три года, а во флоте - так и все четыре. Мальчишки возвращались домой повзрослевшие, возмужавшие, подтянутые, в красивой отглаженной форме. Форму какое - то время ещё с форсом носили, так как из прежней, гражданской одежды, вырастали. Девчонки косились на завидных женихов, а ребята уважительно уступали им дорогу.

Хорошо помню, отправляясь на призывной пункт, думал: отслужу три года, там из меня сделают «человека».

Ваша оценка: Нет Средняя: 10 (3 голоса)

Почти напоследок...

Последняя запись этого года могла бы быть ГРУСТНОЙ, ведь год был действительно не простой, умирали люди, падали самолеты, свершались войны. Уходили из жизни люди, которых мы считали близкими и родными. Последняя запись этого года могла быть ВЕСЕЛОЙ, так как мы выжили, друзья!!! Дожили до 2017 года, несмотря на кризисы, курсы валют, санкции, теракты и все остальное. И мы находили....ЛЮБОВЬ, ДРУЗЕЙ, РАБОТУ. У кого то появились дети. Кто то выздоровел от болезни. И это здорово, дорогие мои. Хочу пожелать каждому из вас, мои друзья, настоящего искреннего СЧАСТЬЯ. А каждый сам вкладывает в это понятие что-то своё. Рядом со мной мои родные, мои друзья и коллеги. Я не прошу 2017 год принести мне что то. Я прошу не забирать.

Ваша оценка: Нет Средняя: 10 (2 голоса)

Есть такая профессия - НЕСТИ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ.

Есть такая профессия – нести людям радость. 12 июня 2016 года ушла из жизни яркий представитель этой профессии БУГРОВА АННА ГРИГОРЬЕВНА. Моя мама. Многие годы она работала музыкальным работником в Льговской школе 69 и Детском садике. Её добрый нрав, педагогический талант освещали всё вокруг ярким светом жизнелюбия. Проводить её в последний путь пришло много благодарных людей. Приехали в Москву и Льговчане. В канун Девятого дня приведу отрывки из книги о моей маме, не дожившей до своего столетнего юбилея всего-то около 5 месяцев.

Ваша оценка: Нет Средняя: 10 (1 голос)

Как я искал могилу отца - фронтовика в Германии.

Военная история отца была непростой. После окончания в 1938 году Московского танкового училища – финская война, где получил Орден Красной звезды «за проявленную доблесть и мужество». Потом западный фронт, плен, из которого удалось бежать. Партизанил не один год. Затем фильтрационный лагерь и, наконец, Германия, где и погиб в 45-ом, не дожив совсем не много до своих 33 лет. Командир части написал в письме: погиб, похоронен на южном склоне высоты такой-то, под Магдебургом, поставлен памятник.

Ваша оценка: Нет Средняя: 9.5 (4 голоса)
RSS-материал