Как заработать на льговской АЗС три миллиона за год

Две сотрудницы расположенного во Льгове автозаправочного комплекса разработали простенькую схему отъёма денег у своего работодателя. Несложные технические ухищрения позволяли 44-летней кассирше АЗС "превращать" наличные деньги, которыми расплачивались за услуги или товары клиенты заправки, в безналичные.

Её 50-летняя подельница обеспечивала внесение в систему учета соответствующих изменений, дабы проверяющие не могли отследить махинацию. В результате целенаправленной преступной деятельности, кассир за полтора года "работы по схеме" присвоила более 3,3 миллионов рублей.

Дооснащение вашего автомобиля – это еще больше комфорта, удобства и функциональности в эксплуатации. А доверив, например, дооснащение audi q8  лидерам этого рынка вы гарантировано испытаете положительные эмоции от новых возможностей вашего железного друга.

 

В марте нынешнего года Льговский районный суд оценил вклад местных жительниц в криминальную историю и приговорил:
- кассира за "хищение вверенного ей чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере" к 2 годам 4 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима;
- подельница же за "пособничество в хищении чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере, путем сокрытия следов преступления" получила чуть меньший срок заключения - два года и два месяца.

Женщины в совершении преступления не признались и с решением суда не согласились. В апелляции кассир просила смягчить ей наказание, а подельница и вовсе оправдать.

В Курском областном суде с жалобами ознакомились и признали их несостоятельными. Правда, приговор нижестоящей инстанции всё же изменения претерпел. Из него исчезла формулировка "группа лиц по предварительному сговору", и сроки наказания уменьшились у обоих осуждённых на два месяца.

Приговор вступил в законную силу.