Стал кандидатом в мастера

К статье "Стал кандидатом в мастера"

Воспитанник секции бокса М. Жарких стал кандидатом в мастера спорта. Копия приказа областного спорткомитета о присвоении звания недавно поступила в ДЮСШ г. Льгова.
Зачетную классификационную книжку и значок Максиму на одном из занятий вручил тренер Ю. В. Булгаков. Юрий Викторович отметил, что остальным ученикам стоит равняться на новоиспеченного КМСа. Он трудолюбив, исполнителен, дисциплинирован. Ранее «ЛН» писали, что норматив юный льговчанин выполнил на Всероссийском турнире ООО ЦСК «Локомотив», проходившем в г. Алексине Тульской области. В весовой категории было 16 человек, в том числе шесть кандидатов в мастера спорта. Максим провел три боя и стал призером среди юниоров.

В этом году М. Жарких заканчивает СОШ № 3. Учится хорошо. Признается, что с того момента, как стал посещать секцию, а было это три года назад, стремился к получению высокого звания. В планах юноши – поступление в какой-либо из столичных вузов на физкультурный факультет. Парню нравится работать с детьми. Наставник, видя это, доверяет ему заниматься как с младшими, так и со старшими товарищами. «Хочу выбиться в люди. Бокс бросать не собираюсь. Это мое. Надеюсь дорасти до мастера спорта», – сказал Максим.

Автор: Надежда ШИШКОВА

Ваша оценка: Нет Средняя: 9.2 (5 голосов)
СерегА
Аватар пользователя СерегА
Пользователь offline. последний визит 2 года 16 недель назад. Нет на сайте
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 118
Баллы: 267

Красавчик!!!