Вошел в состав сборной страны

К статье "Вошел в состав сборн...."

С 30 ноября по шестое декабря в г. Анапе проходили Всероссийские соревнования по боксу «Переходная Россия».Турниру предшествовали двухнедельные тренировочные мероприятия в Новороссийске. В них приняли участие и юные льговчане – Т. Тивелев и В. Мастихин, которые, кстати, являлись единственными представителями соловьиного края. До этого ребята успешно выступили на первенстве страны «Юность России», чем и заслужили право отправиться на юг. Каждый день подростков состоял из двух занятий – утреннего и дневного, кроме того, боксеры плавали в бассейне, дважды в неделю посещали сауну.

Свой первый поединок Т. Тивелеву пришлось провести со столичным противником. Тимур одержал убедительную победу, дважды послав москвича в нокдаун. В. Мастихин встретился с местным спортсменом. Один раунд судьи отдали льговчанину, второй и третьий – хозяину соревнований. В итоге Владислав не смог дальше участвовать в турнире. Что касается Т. Тивелева, то он с минимальным преимуществом выиграл тяжелый бой с представителем Анапы, затем следующий – с соперником из Санкт-Петербурга и стал финалистом. сценарий квеста После этого Тимур вышел на ринг против боксера из Тамбова. Борьба между ними была продолжительной и упорной. Решение судей оказалось не в пользу нашего земляка. Он стал вторым и удостоился чести войти в состав юношеский сборной России.

Тренер Т. Тивелева Ю. В. Булгаков был очень доволен выступлением своего подопечного, ведь к этому результату они вместе шли долгие годы. Теперь Тимура ждут подготовка вместе с новой командой, состязания в Адлере, которые начнутся седьмого января 2016-го, а позже – международные в Баку.
На прошлой неделе перед привычной тренировкой в зале Культурно-досугового комплекса в него пришли глава г. Льгова Ю. В. Северинов и начальник отдела молодежной политики, физической культуры и спорта городской администрации И. Н. Скиба. Юрий Владимирович тепло поздравил с выдающимся достижением Т. Тивелева и Ю. В. Булгакова, пожелал им дальнейших успехов. Затем вместе с Игорем Николаевичем мэр вручил Тимуру, Юрию Викторовичу и директору ФОКа «Сейм», отцу талантливого спортсмена М. В. Тивелеву Благодарственные письма горадминистрации.

Автор: Ольга ДРОЗДОВА

Ваша оценка: Нет Средняя: 6.5 (2 голоса)